Tordera. (Dogville). El sueño de un pueblo.

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Tordera. Provincia de Barcelona. España.

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    BALANCE ECONÓMICO CAN DIETA

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    BALANCE ECONÓMICO CAN DIETA

    Mensaje por Admin el Lun Mayo 28, 2012 5:55 am

    http://imageshack.us/photo/my-images/824/imagen13.gif/[img][img][/img]

    Este es un de los post del bar Can Dieta borrados, he podido recuperarlo.

    Admin.
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    PLATOS DONDE HAN COMIDO MUERTOS

    Mensaje por Admin el Mar Jun 05, 2012 5:00 am

    Un gran motivo por el cual aconsejo que la gente no vaya a comer a Can Dieta, tiene el peso suficiente como para cojer asco el solo pensar en ir a comer allí.

    NO CAMBIAN LA VAJILLA NUNCA. Los platos, cuchillos, tenedores, cucharas, vasos y demás utensilios, SON LOS  MISMOS EN LOS QUE HAN COMIDO MUCHAS DE LAS PERSONAS QUE HAN FALLECIDO EN LOS ÚLTIMOS AÑOS.
    En Can Dieta ha comido todo el mundo; y todo el mundo incluye a las  docenas  y docenas de personas que han muerto en este pueblo. Que como sabeis el índice de fallecimientos es muy alto. De hasta varios muertos por semana.

    ¿ Y a quién no le da asco comer en los mismos platos, o beber en los mismos vasos en los que ha comido o bebido un muerto ?

    Aunque la solución sería traerse los platos y demás de casa; o en que los pongan de plástico de un solo uso. O que los pongan nuevos y los cobren a los señores clientes.

    Admin. affraid  affraid  affraid  Mad


    Última edición por Admin el Vie Nov 14, 2014 7:34 am, editado 2 veces
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    COMENTARIOS CAN DIETA INTERNET

    Mensaje por Admin el Jue Jun 07, 2012 10:32 am

    Pongo abajo un link de algunas webs que he encontrado por internet. Son comentarios y opiniones sobre gente que alguna vez ha ido a comer a Can Dieta. La mayoria son quejas, sobre la pobre calidad de la comida, y sobre todo del precio abusivo de las copas o chupitos, como de algunos extras que se piden, sin saber que no están incluidos en el menú, y que todo junto hace que el precio final triplique lo que en un principio la gente se quería gastar.

    Esta táctica de los precios abusivos por sorpresa, con la cual el propietario Fermín Sureda últimamente está haciendo una práctica rutinaria, está provocando que cada vez tengan menos clientes. Se están dando casos de clientes que casi se han negado a pagar.

    Lo grave y violento de algunos casos es cuando las víctimas han sido grupos, o familias de las que vienen los domingos a comprar al mercado, y que no conocían la mala fama de Can Dieta. La factura final a veces ha sido de escándalo, y la cara de chasco y casi provocarles la digestión de algunos ha sido patético, porqué a veces casi no tenian para pagar la abusiva cuenta.

    Bueno, Fermín Sureda está quemando los últimos cartuchos. Con los clientes habituales que van a comer el menú justito, y no se piden ni un café extra, no tiene ni para cubrir gastos de electricidad. ¿ Como lo hace para poder pagar los sueldos de sus empleadas ?

    ES TODO UN MISTERIO.

    Admin. Sad Mad Evil or Very Mad Crying or Very sad Arrow



    http://www.reservarestaurantes.com/restaurantes/ficha/7385__Can-dieta--Tordera


    Última edición por Admin el Mar Oct 23, 2012 11:13 am, editado 1 vez
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    CAN DIETA EXISTE

    Mensaje por Admin el Jue Sep 13, 2012 7:19 am

    Como puede verse en la imágen de abajo, el restaurante barcacoa, con el nombre comercial de " Can Dieta "...... ¡¡ existe !!.

    [img][/img]

    ¿ Un nombre absurdo para un pretendido " restaurante " ? Pués sí. No se trata de una estrategia comercial, donde unos prestigiosos maestros culinarios deleiten a los clientes con platos de sibarita pero con pocas calorias, ni que hagan comidas especiales para celíacos, o para los hipertensos, o platos pensados por higienistas dietéticos, sanos y nutritivos, no, no se trata de eso.
    Simplemente es el nombre de alguien, en Tordera que yo sepa hay al menos una masia llamada así, Can Dieta. No se si tienen parentesco. El caso es que no se les ocurrió ponerle otro nombre, sin pensar que no es adecuado para un restaurante barbacoa, donde se preparan simples y rápidos platos hipercalóricos. Mas o menos lo que se puede comer en cualquier tasca barata, de menú a ocho euros, pero mas caro, porqué sí, porqué son ellos.
    Son numerosas las personas que han preguntado por lo chocante del nombre, la respuesta es siempre la misma: Es el nombre que le puso el primer propietario, cuando era un simple bar, y así se queda.

    Si se os ocurre ir algún dia, tened en cuenta que os clavarán en los licores, si es que los tomais. Os clavarán en el precio a traición.

    De paso comentar que están perdiendo clientes a marchas forzadas, ya casi no va nadie. Excepto algún domingo en que los foráneos despistados van a parar ahí, y hacen algo de caja. Pero no les da ni para pipas, que son muchos empleados y empleadas.
    Pero esta caida de clientes no es debido a la pertinaz crisis, ES DEBIDO A LA MALA REPUTACIÓN O FAMA QUE HAN IDO ADQUIRIENDO..... Por algo será.

    Admin. Rolling Eyes Neutral cyclops
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    Re: BALANCE ECONÓMICO CAN DIETA

    Mensaje por Admin el Jue Sep 13, 2012 7:28 am

    Los dueños de can dieta viven en el edificio del fondo, en donde se ve un balcón cerrado, justo debajo del que hay una bandera catalana, justo debajo de la primera A del cartel.
    ( Por si a alguien le interesa )
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    INCUMPLEN OBLIGACIÓN PRECIOS VISIBLES

    Mensaje por Admin el Mar Oct 23, 2012 6:36 am

    Como todos podemos observar - porque es público y notorio, por omisión, o sea porque no existe -, es que en el bar barcacoa can dieta no tienen ni nunca han tenido el cartel obligatorio, porque lo manda la ley, de exhibir el cartel, tanto en el interior como en el exterior, con los precios del mismo.
    ¿ Tienen los restaurantes obligación de exponer los precios en el exterior del establecimiento? Pués si.

    Aunque en los servicios de restauración rige la libertad de precios, es obligatorio, por ley, darles la máxima publicidad. Así, los restaurantes tienen la obligación de exhibir la lista de precios tanto en el interior como en el exterior del local, y en un lugar visible. LO manda la ley, ley que en el bar can dieta incumplen reiteradamente. Motivo por el cual se les puede denunciar perfectamente.

    YA SABEIS CUANTAS MAS DENUNCIAS MEJOR. Me sabe mal por lo caro que le está saliendo al dueño, el Fermín; se gastó mas de 12.000 euros en minutas de abogado para poder denunciar este foro; se gastó una fortuna en asfaltar el patio; quitó los perros del restaurant - JUSTO DESPUES DE DENUNCIARLO EN ESTE FORO - por las quejas de los clientes, que tenian que ir sorteando las mierdas de los perros.
    Y ahora les cairá otra denuncia por incumplir con la normativa o reglamentación sobre los restaurantes.
    Pongo un link con la normativa al respecto por si alguien tiene ganas de leérselo

    [color=darkblue]
    Admin Cool Shocked Very Happy Arrow http://www.aedave.es/publico/informes-esp/consumidor_ue/espana/restauracion.shtm

    FERMIN, NO TENIA QUE HABER DENUNCIADO POR INTERÉS ILEGÍTIMO ESTE FORO, Y AL QUE ÉL PENSABA QUE ERA EL RESPONSABLE. TRAE MALA SUERTE.

    Admin Cool Laughing Arrow
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    MAS BARATO, MAS Y MEJOR COMIDA QUE EN CAN DIETA

    Mensaje por Admin el Lun Ene 28, 2013 4:23 am

    [img][/img]

    En la imagen de arriba se pueden ver los nuevos precios de la zona de restaurantes de la gasolinera La Farinera. El menú diario a 7 euros, el de los festivos 10 euros, y el bufet libre a 8,95 euros. No tienen compentencia, ni en precios, ni en calidad y cantidad de comida.
    ¿ Como se pueden poner estos precios tan bajos ? Viendo la calidad y cantidad de comida, la sensación que da es de que no ganan mas de 1 ó 2 euros por menú, como mucho.
    Durante una época hubo un bar de comidas, creo recordar que se llama Sant Ponç, a unos 2 kilómetros de Tordera, que tenían el menú diario a ¡¡ 5 euros !! Pero creo que la cosa duró bien poco, por ese precio no se puede dar un menú de verdad, la gente quiere comer para tener energías para poder trabajar durante toda la tarde, y lo que daban era muy poquita cosa.

    La Farinera al parecer tiene mucho potencial económico, y se pueden permitir el lujo de poner esos precios. Si vais a comer ahí os sorprenderiais de la gente conocida del pueblo que come ahí, hasta de algún famosillo que vive por la costa, a veces van a comer ahí. Personalmente he visto a policias locales, vestidos de policias locales, comiendo o desayunando en este lugar.
    Sobre la peligrosa escasa distancia de la Farinera con el puticlub de al lado - pone " hotel " - se hacen muchos chascarrillos y malentendidos, porque hay turistas que ponen gasolina, se quedan a comer o cenar y luego piden una habitación en el "hotel que está al lado". Les tienen que explicar que eso no es un hotel.

    Pues con estos precios sin competencia, el pobre Fermín de can dieta, no se como no cierra ya de una vez su bar de comidas, es una lenta agonía. Apenas tiene clientes, lo normal es de 20 a 30 menús diarios, cuando para cubrir gastos necesita al menos 100 comensales.
    No se si es verdad, pero se decía que Fermín alardeaba de tener mas de 200 millones de las antiguas pesetas. Lo que ahora se comenta es de que está con el agua al cuello, que incluso se le han llegado ha escapar lágrimas cuando ha explicado a algún cliente la mala situación de su negocio. Al parecer alguno se ha conmocionado por las lágrimas, y le ha dicho que contase con él como cliente fijo.

    Pues la crisis acabará con el negocio de este pobre hombre, y seguramente con su salud, física y mental.

    ¿ PORQUE NO COGE UNA FRANQUICIA DE ALGÚN NEGOCIO MAS BOYANTE Y SE DEJA DE TONTERIAS ? Si al menos supiese cocina podría montar un restaurante de verdad, pero con su mentalidad de pueblerino, está llevando el negocio a la ruina. Y a sus empleadas, que las pobres tienen el culo apretadito pensando que cualquier dia les anuncian que ya no tienen trabajo.

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    EMPLEADO-A ? TRAIDOR-A ?

    Mensaje por Admin el Dom Mar 24, 2013 8:43 am

    Pues nada, que en can Dieta hay un trabajador o empleado, puede ser hombre puede ser mujer, que ha caído en las presiones de malas gentes interesadas en saber si en el bar tienen sistemas de vigilancia. ¿ Porque quieren saberlo ? Pues para delinquir, por supuesto. QUIEREN ATRACAR EL BAR EL MEJOR DIA DE LA SEMANA, que es..... claro, por supuesto el domingo, es el dia que hacen mas caja.
    Entrar a robar ahí no les merece la pena, no quieren llevarse cajas de cerveza y comida sobrante, quieren dinero, cash. Pero presumo que ahora que ya se sabe, ya hay mucha manguis sin trabajo y sin comida, que no le importará llevarse sacos llenos de comida y bebida, y alguna calderilla que puede quedar en la caja.

    Sobre si hay o no medidas de seguridad como alarmas, cámaras, etcétera, pues nada mas fácil que recordar que si hay cámaras de vigilancia, por ley debe de haber carteles en el exterior que así lo indiquen, además de tener permiso para instalarlas.

    Sobre alarmas silenciosas o con sirena, por cable, wifi, mixtas o cualquier otro sistema.... pues daremos la pista de que hasta hace pocos años, solo tenían perros dando vueltas por el patio del bar, aparte de eso no tenían nada mas, que son catalanes.

    Bueno, si algún sucede algo, recordar que hay un empleado o empleada traidor.

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    Mensaje por Admin el Vie Nov 14, 2014 7:49 am

    Lo del bar de comidas, Can Dieta, ya es de programa televisivo cómico. Pongo aquí abajo dos imágenes para ilustrar el comentario:







    En la imagen de arriba se puede ver un coche estacionado delante de la puerta del bar, el coche tiene la publicidad de una empresa dedicada a la venta de comida para perros. Al parecer el conductor fue a comer a Can Dieta, no sé si sintió algún tipo de empatia o relación con el bar y la comida que él vende. Con la fama de perros que tienen los dueños, empleados y clientes de este bar de comidas, y por extensión casi todo el pueblo, mas bien parece que se hizo adrede.

    En la imagen de abajo se puede ver, nada más y nada menos que, ¡¡¡ UN COCHE FUNERARIO, CON EL FERÉTRO DENTRO !!! aparcado a unos metros de la puerta. Otras veces el conductor lo aparcaba delante mismo de la puerta, pero el dueño del bar, les pidió que aparcasen más lejos. Y el conductor, o conductores, porque van dos, aparcaron solo a unos diez metros de la puerta.

    Al parecer solo van a desayunar, o ha almorzar como se dice en Cataluña a la comida de media mañana. No están más de media hora o tres cuartos de hora, y después se van.

    Y sobre esto tengo una anécdota que contar, es algo que yo le explicaba y nadie se lo creía hasta que ahora está pasando en el bar Can Dieta. Hace unos veinte años, cuando yo vivía en la localidad de Cerdanyola del Vallés, en una ocasión vi como un coche funerario, con el ataúd dentro, aparcaba delante de un bar, y el conductor entraba en el mismo para hacer algún tipo de consumición. Recuerdo las letras brillantes con el nombre de la mujer fallecida, pero he olvidado el nombre. Es algo que impacta bastante, no creo que nadie quiera entrar en un bar con el coche de muertos en la puerta del bar. Yo no lo haría, entre otras cosas porque los cadáveres me dan asco, aunque estén cerrados en un caja de madera.

    Pues ahora, todos esos burros y burras torderinos que pensaban que eso me lo inventaba yo ¡¡¡ lo tienen en el mismo Tordera ¡¡¡ ¡¡¡ Esos gilipollas congénitos irrecuperables !!!.

    Por lo que he estado indagando, los conductores de los coches funerarios tienen prohibidísimo entrar en un bar en horas de trabajo, sobre todo si llevan un fiambre en el coche ¡¡¡ es que queda fatal vamos !!!. Yo no sé si es que los pobres hombres, para poder aguantar su trabajo tétrico, necesitan dosis de alcohol para darse valor y ánimos, en todo caso, pueden llevar el alcohol escondido dentro del coche y beber a escondidas.

    Y para darle un aire más tétrico al bar de comidas Can Dieta, los mismos empleados y empleadas, empezando por el mismo dueño, el Fermin de los collons, desde hace unos cuantos años visten totalmente de negro, parecen urracas y cuervos, sobre todo teniendo en cuenta la fealdad congénita de las empleadas, que son las camareras y cocineras más feas del Maresme, o mas que feas, tienen un careto raro, de freaks dogs.

    Y sobre el mismo Fermín Sureda, el reyerzuelo del bar Can dieta, y venido a menos, a simple náufrago de esta gran crisis que estamos pasando, decir que se le ha puesto una cara, con una expresión que da una mezcla de miedo y risa, a lo que más se parece es un TROL , un bicho raro, de unos sesenta años, barrigudo, con melena y barbas de dudosa limpieza, vestido de negro, con voz chillona, a veces casi de mujer, rodeado de sinvergüenzas y de parias borrachos y sucios, como el loco oficial del pueblo, Jordi Puig, declarado incapacitado al cual se le ha retirado el carnet de conducir, y rodeado hasta de delincuentes de pueblo, pero delincuentes dedicados a la infamia, la calumnia y todo lo que es inmoral. Rodeado de toda esta gentuza ¿ que cara se le tiene que haber puesto al Trol de marras ?.

    Y para acabar de darle la mejor publicidad a su bar de comidas, solo faltaba lo que ya ha sucedido en un par de ocasiones, que después de haber habido dos sonoras trifulcas en el bar, han pinchado las ruedas de los automóviles de alguno de los contendientes, mientras los automóviles estaban aparcados en el patio del bar, dedicado a los señores clientes. Y las malas lenguas apuntan a que alguno de los autores de los pinchazos a las ruedas, trabajan en el mismo Can Dieta, o son amigos íntimos de dueño, el Fermín. Algunos de esos son los mismos que públicamente han enseñado grandes navajas que siempre portan encima, y uno de ellos afirma que un día cogerá un palo largo para robar desde la calle, en el domicilio del presunto administrador de este foro ( servidor ). Esto lo dice porque muchas veces dejo la ventana del comedor abierta, vivo en uno bajo, y dejo la ventana abierta durante horas, incluso cuando me ausento durante todo el día. Y este animal, este perro canoso, que ya ronda los sesenta años, y que yo sepa, no trabaja, es del gremio de los sesentones que holgazanean desde hace décadas, están de baja laboral por enfermedad difusa, y de estos hay un buen número en el pueblo.

    Escribo totalmente en serio, y le doy una buena idea al cortito del Fermín, puede colocar un gran letrero en el bar con la imagen de un cuervo o un buitre, y redecorar el bar con un estilo siniestro, de vampiros, muertos, resucitados, ataúdes, tumbas y cosas así, y inventarse algunos platos con nombres relacionados con estos temas, y a dichos platos se les ponen nombres como, tortilla de muertos a las finas hierbas, y cosas parecidas; la tortilla pueden hacerla de color negro, y el colorante puede ser salsa de calamar, que al mismo tiempo le daría un sabor raro, y daría un poco de asco, que hasta eso puede ser divertido, o sea, comer con asco y reírse.
    Mientras los clientes degluten sus raciones de comida y bebida, pueden visionar en una gran pantalla de plasma, o mediante un proyector, películas, vídeos, reportajes sobre temas terroríficos, incluso que rocen el gore, o programas televisivos como Cuarto Milenio. Es una buena idea que doy gratis.



    Bueno, tengo que dejar esto, voy ha practicar media hora de meditación, que vivir rodeado de tanta mierda, da asco y ensucia mucho la mente. Voy a limpiarla un rato.

    Administrador. Cool  Cool  Cool


       

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    Re: BALANCE ECONÓMICO CAN DIETA

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